Host Round 完全なレビュー


ホストラウンド 詳細

選ぶ理由 ホストラウンド?

  • Host Round ランク - 9.9
  • マルチサーバーの場所 - 13
  • さまざまなパッケージ - 17
  • WindowsとLinuxが利用可能

Host Round サーバーの場所

Host Round Servers in Chicagoシカゴ Host Round Servers in Frankfurt am Mainフランクフルト・アム・マイン Host Round Servers in Tokyo東京 Host Round Servers in Parisパリ Host Round Servers in Londonロンドン Host Round Servers in San Franciscoサンフランシスコ Host Round Servers in Manassasマナッサス Host Round Servers in Amsterdamアムステルダム Host Round Servers in Dallasダラス Host Round Servers in Washingtonワシントン Host Round Servers in Miamiマイアミ Host Round Servers in Haarlemハールレム Host Round Servers in Los Angelesロサンゼルス Host Round Logo
Shared Hosting
Basic
$3.95 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • ディスク
    7GB スペース
  • データ
    123GB 帯域幅
SSL
GeoTrust RapidSSL
$10.95 /毎年
全詳細
VPS
2CPU/4GB RAM
$43.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 4GB 記憶
  • ディスク
    90GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
VPS
4CPU/6GB RAM
$55.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 6GB 記憶
  • ディスク
    120GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
VPS
2CPU/3GB RAM
$27.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 3GB 記憶
  • ディスク
    70GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
VPS
1CPU/2GB RAM
$20.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 2GB 記憶
  • ディスク
    50GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
VPS
1CPU/1GB RAM
$14.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 1GB 記憶
  • ディスク
    30GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
Resellers
PRO
$21.95 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • ディスク
    25GB スペース
  • データ
    2TB 帯域幅
VPS
6CPU/8GB RAM
$69.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 8GB 記憶
  • ディスク
    150GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
Dedicated Server
2x Intel Xeon E5620
$154.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 8GB 記憶
  • ディスク
    17.6TB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
Dedicated Server
Intel Xeon E3-1230 V6
$143.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 8GB 記憶
  • ディスク
    1TB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
Dedicated Server
Intel Xeon E3-1230
$67.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 8GB 記憶
  • ディスク
    500GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
Dedicated Server
Intel Xeon E3-1270 V2
$45.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 8GB 記憶
  • ディスク
    500GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
Dedicated Server
Intel Core i3 2100
$29.99 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • オペレーションシステム
    ウィンドウズ

  • 4GB 記憶
  • ディスク
    500GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
Shared Hosting
Ultimate
$8.95 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • ディスク
    Unlimited スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
Shared Hosting
Pro.
$5.95 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • ディスク
    20GB スペース
  • データ
    Unmetered 帯域幅
Resellers
START
$12.95 /毎月
全詳細
  • オペレーションシステム
    Linux
  • ディスク
    10GB スペース
  • データ
    1TB 帯域幅

Host Round ホスティングレビュー2021

HostMeHostの完全なレビュー

サービスホスティング
ドメイン登録

ホストラウンド

HostRound LLC
プロフェッショナルな24時間年中無休のサポートとプレミアムドラッグアンドドロップウェブサイトビルダー。

データセンター
テキサス州ダラス(DTX)
オランダ-Evoswitch
カリフォルニア州ロサンゼルス(LAX)エクイニクス
ニューヨーク市エクイニクスNY7

サービス

Wordpress /共有ウェブホスティング
リセラーホスティング
VPS Hosting
クラウドサーバー
クラウドバックアップとディザスタリカバリ
専用サーバー

ホストラウンドの価格

共有ホスティング
パッケージ 価格 ディスクスペース 帯域幅 オペレーションシステム サイト数
基本 $3.95 7GB 123GB linux server plane 1
プロ。 $5.95 20GB 従量制 linux server plane 無制限
Ultimate $8.95 無制限 従量制 linux server plane 無制限
SSL
パッケージ 価格
GeoTrust RapidSSL $10.95
VPS
パッケージ 価格 ディスクスペース 帯域幅 オペレーションシステム
1CPU / 1GB RAM $14.99 30GB 1GB 従量制 windows server planelinux server plane
1CPU / 2GB RAM $20.99 50GB 2GB 従量制 windows server planelinux server plane
2CPU / 3GB RAM $27.99 70GB 3GB 従量制 windows server planelinux server plane
2CPU / 4GB RAM $43.99 90GB 4ギガバイト 従量制 windows server plane
4 CPU / 6GB RAM $55.99 120GB 6GB 従量制 windows server planelinux server plane
6CPU / 8GB RAM $69.99 150GB 8GB 従量制 windows server planelinux server plane
再販業者
パッケージ 価格 ディスクスペース 帯域幅 オペレーションシステム サイト数
開始 $12.95 10GB 1TB linux server plane 無制限
プロ $21.95 25GB 2TB linux server plane 無制限
専用サーバー
パッケージ 価格 ディスクスペース 帯域幅 オペレーションシステム
Intel Core i3 2100 $29.99 500GB 4ギガバイト 従量制 windows server planelinux server plane
Intel Xeon E3-1270 V2 $45.99 500GB 8GB 従量制 windows server planelinux server plane
Intel Xeon E3-1230 $67.99 500GB 8GB 従量制 windows server planelinux server plane
Intel Xeon E3-1230 V6 $143.99 1TB 8GB 従量制 windows server planelinux server plane
2x Intel Xeon E5620 $154.99 17.6TB 8GB 従量制 windows server planelinux server plane

ホストラウンドいくつかの言葉

マルチサーバーロケーションのトップホストラウンドも利用可能で、WindowsとLinuxもあります。ニーズに合わせて調整されたさまざまなパッケージがあります。

30 コメント

Jaakko Saraste

May 27, 2020 05:24
彼らは良い、しっかりした、速くて信頼できるサービスを提供します。
彼らは良い、しっかりした、速くて信頼できるサービスを提供します。優れたカスタマーサービスと所要時間のため、このホストをお勧めします。

Apr 02, 2018 03:56
I did a great job in getting my website up and running within just a few minutes. The Customer Service Representative at them assisted me with some of the coding and input to transfer my domain name and to get the site live. I very much appreciated the assistance from them since my tech skills and knowledge are somewhat limited.

Apr 16, 2018 03:10
I can say it is good hosting for website. I use the control panel which is very simple and I can easily add many domains it . They have customer support which is available 24x7 and whenever my website get stuck or has any error they solve it within 24 hours.

May 02, 2018 03:02
The support is available around the clock and the staff provide courteous and helpful assistance with anything from technical difficulties. The billing details make it easy to keep track of spending too.

Otoya Satou

May 03, 2018 04:23
私はこのホスティングプロバイダーに非常に満足しています。
私はこのホスティングプロバイダーに非常に満足しています。私は彼らの技術、彼らの使いやすいウェブサイトに感謝します、しかしすべての彼らの顧客サービスのほとんど。私はカスタマーサービスと何度か質問をしてチャットしましたが、いつも満足していました。

Michael Mattsson

May 04, 2018 04:16
主に彼らの顧客サービスとサポートは非​​常に優れています。
主に彼らの顧客サービスとサポートは非​​常に優れています。サポートスタッフは時間をかけて問題を理解し、問題を解決するのが難しいと感じた場合は決してあなたに話しかけません。そうは言っても、私は実際にはそれほど多くの問題を抱えていません!

Cristine Alanis

May 21, 2018 02:31
品質と信頼性の高いホスト!
素晴らしいカスタマーサービスと彼らが提供する機能が大好きです。
サポートは24時間アクティブで、稼働時間は非常に長くなっています。

Lạc Ngọc Cầu

Jun 13, 2018 07:48
サポートはトラブルシューティングと迅速な処理です。
このホストには非常に専門的なサポートチームがいて、手間をかけずにスクリプトをインストールするのを手伝ってくれました。それらの機能はまさに必要なものであり、使いやすいものです。サポートはトラブルシューティングと迅速な処理です。

Teddy Tomasek

Jul 30, 2018 12:07
あなたのサービスはとても良くて感謝しています
Hostround.comはそれを超えています。相手だけではありません。知識が豊富で自分の仕事に関心がある人です。すべての技術的なものはさておき、ホストラウンドは個人的なタッチです。彼らはサービスの質に取り組んでいます...彼らは彼らの顧客のために最高の仕事をしたいと思っています。それは彼らの文化です。

Graham Kestler

Aug 06, 2018 12:05
信頼できるホスティング、素晴らしい価格!
私は1秒のダウンタイムを目撃したことがなく、私のWebサイトは非常に高速で読み込まれ、カスタマーサービスはまったく悪くありません。 Hostroundは信頼できるウェブホストです。全体的に、このホストは素晴らしいです。優れたサポート、優れたサーバー速度、信頼性の高いホスティング、素晴らしい価格!
10/10 A +ホスト私はすべてに勧めます。

Crispino Milano

Aug 14, 2018 03:46
取引するのに最適なホスト。
いつでも利用でき、中断はありません。とても簡単にアップロードできます。取引するのに最適なホスト。

Oscar Johansen

Jun 18, 2019 05:40
よくやった!
このホストから素晴らしいサービスを利用できます。
サポートはウェブマスターに優しい方法で提供されます。すべての質問に答えます。急いでサポートリクエストを完了する必要があるとは決して感じません。よくやった!

Jan-Erik Tainio

Jun 26, 2019 02:54
強くお勧めします!
私はそこにこれ以上のホスティングソリューションはないと思います。彼らが提供する優れたカスタマーサービス!
機能、インターフェース、価格も優れています。私はこのような会社が大好きです。強くお勧めします!彼らと取引するのはいいことです。

Ralph Herzog

Jul 04, 2019 04:25
ホスティングソリューション分野で本当に最高の会社。
ホスティングソリューションまたはシステムエンジニアリングビジネスで新しい会社を設立したい場合は、HostRoundでアカウントにサインアップする必要があります。これは、共有、再販業者、VPS、および専用サーバーで最高のサービスと最高のパフォーマンスを実現します。ホスティングソリューション分野で本当に最高の会社。

Amerigo Colombo

Jul 18, 2019 04:56
大満足。
彼らのカスタマーサービスとサポートは素晴らしく、トラブルシューティングです。彼らは私が別のサーバーから私のウェブサイトを転送する際に私が持っていたすべての困難を通して私を助けてくれました。私は理解され、支えられていると感じました。彼らは私にとって完全に良いです。大満足。

Nicolas Frendos

Jul 31, 2019 11:45
I am satisfied using Hostround web hosting services. Their servers, support and uptime is superb. The relief at having a host that answers all emails with lightening speed, is available for emergencies, keeps things running smoothly with virtually no down time, is extremely helpful and pleasant, and constantly tweaks to make improvements...immense and worth every penny!

Hayden Metcalfe

Aug 05, 2019 06:05
とても嬉しいです。
Hostroundには非常に敏感なサポートチームがいます。 Webサイトのセキュリティについて支援が必要でしたが、すべてをチェックして保護するのに10分もかかりませんでした。最近、私の最初のホスティングサイトを離れてそれらに切り替えました。とても嬉しく思います。私のウェブサイトの実行とアップロードは非常に速くなり、サポートチームは素晴らしいです。

Christian Bienvenue

Jan 09, 2020 12:59
すべてが期待どおりに機能しました。
Hostroundは私にとって完璧に進んでいます。すべてが期待どおりに機能し、驚きはありませんでした。それはこれまでに起こったのは初めてです。通常、ホストを切り替えると、少なくとも2つまたは3つの問題が発生しますが、これまでのところ、私の経験は満足のいくものです。

Sven Baum

Jan 15, 2020 03:42
迅速で責任があります。
私が扱った他のほとんどのホスティング会社とは異なり、この会社は迅速でフレンドリーで有能なカスタマーサポートの返信を持っています。私は彼らのライブチャットオプションを使用して仕事を終わらせるのが大好きです。それは私が短い待ち時間の間に他のことをすることを可能にするからです。

Hamish Clapp

Jan 24, 2020 02:53
強くお勧めします。
私はこのホストが大好きで、サポートは素晴らしいです。私は10分以内に解決策を得ました。
高品質のサポートをお探しの場合は、強くお勧めします。

Joe Sharp

Feb 04, 2020 03:20
私は彼らが彼らのサービスを提供する方法が好きです。
HostRoundについてもう少し言いたいのですが、これは非常によく実行されているホスティング会社です。あなたが技術的であるならば、彼らは助けることができます、あなたが技術的でないならば、彼らは助けることができます!私は彼らが彼らのサービスを提供する方法が好きです。

Rudie Abel

Feb 13, 2020 03:21
私は彼らがホスティングプロバイダーとして、そしてパートナーとしていることを知って安心しています。
これらの人の技術サポートとカスタマーサービスは、業界で比類のないものです。彼らは迅速なサービスを提供し、あなたの懸念に対処するために時間がかかります。私は彼らがホスティングプロバイダーとして、そしてパートナーとしていることを知って安心しています。

Maik Baer

Feb 28, 2020 04:47
彼らを愛する!
よく技術サポートは私が質問をするとき彼らが何について話しているか知っているようです。そして、それらは問題に対する代替の解決策を提供します。彼らの価格は高くありません。彼らを愛する!

Noah Simmons

Mar 19, 2020 04:11
よくできました。
私はこれまでこの会社で素晴らしい経験をしました。彼らは私たちがサポートを必要とするときはいつでも私たちに非常に役立ちました、そしてそれは彼らと一緒に働く素晴らしい経験でした。よくできました。

Pieter-Jan Heijblom

Apr 01, 2020 04:28
ITの世界で最高であることが証明されているため、強くお勧めします。
彼らは優れた稼働時間、素晴らしいパフォーマンスを持っています。これからもいい結果を出し続けてください! ITの世界で最高であることが証明されているため、強くお勧めします。

Cristian Borrego

Apr 21, 2020 08:37
素晴らしいウェブホスティング体験。
HostRoundでの素晴らしいウェブホスティング体験!セットアップが速く、私のサイトも速いです!。
チケットへの返信を数分でサポートします。印象的!

Peter Nielsen

Apr 28, 2020 06:38
ホストラウンドパッケージの多くの側面がカスタマイズ可能であることは本当に役に立ちます。
ホストラウンドパッケージの多くの側面がカスタマイズ可能であることは本当に役に立ちます。必要なときに必要なものを購入しましたが、ウェブサイトがスムーズに稼働することはありませんでした。あなたがあなたのお金のために最高の価値を得たいならば、彼らに行ってください。

Kauan Pereira

May 15, 2020 04:58
私は彼らのクライアントであることをとてもうれしく思います。
hostroundが提供するホスティングプランには本当に感銘を受けました。彼らは質の高い方法でウェブサイトを運営するのに役立つ多くの機能を持っており、私は彼らのクライアントであることをとてもうれしく思います。

Mar 16, 2018 12:49
Within minutes of submitting my trouble ticket, to one of the Technical Gurus, not only had the problem fixed and issue resolved, but he communicated the results back to me as well. This has been my experience, each and every time; I contact them for help. Absolutely remarkable service!

Mar 12, 2018 01:28
I highly recommend them for your hosting needs. Besides the great customer service, they have super fast solid state servers - which is another plus for me!